Hallo,
wie lösche ich Partnerschaften von MAS auf dem Desktop, so dass bei einer neuen Verbindung keine bestehenden Daten syncronisiert werden. Ich habe mittlerweile auf einem Desktop 9 Partnerschaften mit einem PDA, das nervt. Will sozusagen nochmal "ganz neu anfangen", ohne das da Daten hin und her kopiert werden.
Danke schonmal.