D6 deregistrieren (Ich verkaufe D6 für EUR 60)

  • Hallo zusammen,
    ich bin es leid. Ich werde D6 wieder verkaufen. 2 Anfragen zum Betreff beim Support wurden bis heute nicht beantwort. Hat jemand von Euch es irgendwie geschafft die Registrierung wieder zurückgesetzt zu bekommen ?


    Gruß
    HP



    INFO: D6 ist verkauft :D :D :D

    2 Mal editiert, zuletzt von navi-peter ()

  • Da Destinator in der Version 6 keine Aktivierung braucht sollte auch die Registrierung kein Problem darstellen. Der Käufer kann sich neu registrieren.

  • Hallo,
    das geht leider nicht. Ich habe eben versucht die Lizenz auf eine andere E-Mailadresse zu registrieren, dabei kommt der Hinweis "license key already in use"


    Gruß
    HP


    PS: wenn einer Interesse an meiner Lizenz hat, so kann er die bei mir für EUR 60 kaufen.

    Einmal editiert, zuletzt von navi-peter ()

  • Hallo Rock,
    danke für den Tipp. Ich werde es jetzt zum 3. Mal beim Support versuchen.


    Gruß
    Hans-Peter

  • Hallo Navi-Peter,
    ich habe mal den Disti 3 derigistrieren lassen, auch wegen Verkauf. Das ging nur über die Hotline telefonisch. Dann wurde meine Regitriernummer gelöscht und der neue Eigentümer bekam eine neue Registriernummer, mit der er sich dann anmelden konnte. Hat also wenn auch umständlich funktioniert.
    Aller dings bestand beim Desti 3 ja noch eine Registrierungpflicht.
    Tschüß Peter

  • Hallo zusammen,
    mit Mail Nr. 5 habe ich immer noch keine klare Aussage vom Support bekommen, wie es geht. Nur eine vage Umschreibung, nix konkretes. X(


    Ich habe es mittlerweile selber rausgefunden: :D


    1.) Anmelden auf der myDestinator-Seite http://www.destinatortechnolog…E/mydestinator/index.html
    (vorausgesetzt das man sich registriert hat)


    2.) auf der Welcome Seite auf dem Register "myDestinator Account" die Daten des neuen Besitzers eintragen.


    3.) Das Passwort, die Daten und die Adresse zu Ziffer 1 dem neuen Besitzer mitteilen.


    4.) Der ändert das Passwort, somit kommt der alte Besitzer nicht mehr zu Ziffer 1.


    5.) Fertig


    So hätte ich mir eine Beschreibung vom Support erhofft.


    Gruß und tschüss
    HP


  • Wenn aber mehrere Produkte registriert sind, ist der alte Benutzer auch für das alte Produkt, was er ja vielleicht noch hat, ausgesperrt ;)
    (Beispiel Du hast PN und D6 jeweils als als Vollversion gekauft und registriert, nun willst Du D6 verkaufen aber PN weiter nutzen...)


    Also Vorsicht walten lassen!


    Ciao
    Stefan

  • Hallo Stefan,
    das stimmt, Dein Einwand hat was für sich. Auch dieser Hinweis müsste vom Support kommen. Vielleicht haben die ja gar keinen Prozess fürs deregistrieren (wie man auf Neudeutsch in der IT sagt ...) ?(


    Gruß
    HP