Hallo,
hatte jetzt schon 2 mal (in 2 Monaten) das das TS 4000 nach dem einschalten, die Software neu installiert.
1 Frage warum macht er das?
2. Wenn er dann fertig ist fragt er ob er die alten Daten übernehmen soll, das geht garnicht, Gerät hängt sich auf oder der BS ist schwarz.
Muss immer die Option NEIN wählen und die Registreirung neu eingeben.
3. alle meine Adressen sind weg, wie kann ich die sichern?
4. das"Wiederhestellung"zurückschreiben funktioniert nur bedingt, software sagt das bestimmte Files gerade genutz werden.
nach wiederherstellung sind dann weder der richtige Skin noch andere Einstellungen so wie sie vorher waren...
Danke für Eure Hilfe!!