ZitatOriginal von mad112
Muß ich die Karte bei jedem Update zuvor Löschen gehen meine Persönlichen Einstellungen verloren/also wie mache ich das mit dem Updaten eigentlich...??????????????
Bei normalen Service-Updates der Software musst du keine Karten löschen, wenn allerdings eine komplett neue Software rauskommt, sind auch neue Karten dabei (z.B. TTN6 für PDAs, wenn es denn mal erscheint). Die persönlichen Einstellungen sind im Regelfall verloren.
Wenn du aktuelle Karten von der TomTom-Seite lädst, wird die alte Karte überschrieben werden, dabei sollten die persönlichen Einstellungen erhalten bleiben.
Achim