Hallo,
nachdem ich jetzt meine ersten selbst erstellten POIs erfolgreich upgeloadet habe, wundere ich mich ein wenig darüber, dass in fast allen Overlays auch eine Reihe von POIs ohne Kommentartexte enthalten sind - teilweise sogar mit weit zurückliegenden Erstellungsdaten, obwohl doch laut Beschreibung alle neuen POIs gelöscht werden, wenn der Kommentar nicht spätestens 48 Stunden nach dem Upload ergänzt wurde.
Woran liegt denn das?
DIV,
Bernd