ZitatOriginal von flinki
Nein, das geht so nicht. Was du machen kannst, ist ein Backup erstellen, damit wird nach einem HR alles wieder so installiert wie es vorher war. Infos dazu gibt es hier
Danke für den Tip. Funktioniert prima. Leider etwas umständlich, aber den Weg nimmt man gerne in kauf ![]()