Hallo,
habe nun viel an meinem Trans 4000 rumgebastelt, Desktop freigelegt, mm2go und ozi installiert (gescheitert) usw.
Wenn ich jetzt das alles wieder rückgängig machen will, muß ich sicher einen Reset machen. Danach ist wieder alles wie beim Auslieferungszustand?
Kann ich meine Ziele die dort gespeichert sind, irgendwie vorher sichern, wenn ja , wo sind sie abgelegt?
Muß ich meine installierten Programme vorher deinstallieren, oder wird alles plattgemacht?
Gruß
sam