Hallo ckl,
also ich hatte deine Anfrage nicht persönlich bearbeitet, aber ich habe den gesamten Schriftverkehr jetzt vorgelegt bekommen.
Da muss ich nun wirklich erstmal denjenigen der dir hier wie unten aufgeführt geantwortet hat in Schutz nehmen. Wir können ja nun leider nicht hellsehen und schon vorher wissen, dass dem eine Fehlbestellung vorangegangen ist.. Du hast demnach folgerichtig die Daten für die für dich registrierte Version erhalten. Nach dem Upgrade wird die alte Lizenz gelöscht, das ist für uns auch nicht mehr 100% (oder nur mit viel Aufwand) wieder rekonstruierbar, wer welche Lizenz mal besessen hat. Aber darauf wird beim Upgrade nicht wie behauptet im Kleingedruckten, sondern im Dickgedruckten auch aufmerksam gemacht.
Natürlich sind wir aber auch bei Fehlern die vielleicht nicht so sehr auf unserer Seite zu suchen sind bemüht die bestmögliche Lösung für den Anwender zu finden. Schließlich hast du ja nicht aus "kundenunfreundlichkeit" von unserem wirklich sehr fleißig arbeitenden support am Samstag abend innerhalb von nur vier Stunden eine Antwort erhalten (ist das normal??).
Aber dass dieser Support nach ausfallenden mails wie sie von dir dann nach dem Hilfeversuch kamen, keine Lust mehr hat dir hier weiter Hilfestellung zu geben - das sollte dann eigentlich nicht weiter verwundern.. Um das ganze hier aber hier nicht unnötig zu verschärfen, werde ich deine Ausführungen hier nicht noch zitieren (um zu streiten wer Recht hat, dazu ist die Zeit zu schade - wir sollten die Zeit besser in der Lösung des Problemes investieren).
Das vernünftigste ist, wenn wir da den Schwamm drüber machen, also du den Kampfhund wieder einpackst
und wir dir schnell und gut weiterhelfen wie wir es sonst auch gemacht hätten (wobei, auch wir sind keine Übermenschen und man verzeihe auch uns mal einen Fehler).
Ich schicke dir einen Vorschlag per e-mail zu.
Viele Grüße,
Markus