ZitatMir war halt nicht klar, was für eine in diesem Fall segensreiche Nebenwirkung das gehabt hätte. (Ich hoffe doch, ich wäre zur Neueingabe des Passworts aufgefordert worden?)
Ja, dabei werden alle Einstellungen gelöscht, natürlich auch Account und Passwort.
ZitatNach wie vor wundert mich, dass das 740 ganz unschuldig meinte, es sei mit den Live-Services verbunden.
Wenn der Netzwerkstatus "verbunden" anzeigt, heißt das nur, dass das Gerät mit dem Mobilfunknetz verbunden ist, nicht mit den Servern. Dieses "Verbunden" bekommst Du auch angezeigt, wenn dein LIveabo abgelaufen ist.