So ist es!
Ich hatte die AMAZON Version auf meinem Blackberry (mit OS10) installiert. Bei den Geräten kann man ja alle Vorgänge schön nachvollziehen:
-
- mit dem Öffnen der NAVIGON App wir im Hintergrund der AMAZON Underground Store geladen und es werden Daten übertragen.
- wenn man das Schließen des Underground Store erzwingt wird auch die NAVIGON App beendet.
- ich habe den Undergrond Store dann von meinem Blackberry entfernt.
- mit dem Öffnen der NAVIGON App wird dann der normale AMAZON App Store (beim BB fest integriert) geöffnet und es werden wieder Daten übertragen ...
Das reichte mir dann und ich habe die NAVIGON Version von Amazon wieder gelöscht.
Ich finde Amazon muss nicht wissen wo ich zur Zeit bin, wohin ich navigiere und eventuell welche Kontakte ich so habe und welche Musik sich auf meinem Gerät befindet ... das Ganze dann auch noch in Verbindung mit meiner Mobilnummer, meinen Mailadressen, meinem Kalender ...
Tutur