Hi Pascal,
nicht alle Massen Löschungern/Inserts werden mutwillig durchgeführt um das System zu schädigen.
Manchmal legen sich User eigene Overlays an oder löschen in den Overlays auf dem PDA um nicht alles z.B. anderen PLZ Gebieten angezeigt zu bekommen.
Wenn die dann das nächste mal syncen passierts halt, manchmal eben ungewollt, dass die Änderungen übertragen werden.
Allerdings was man den Usern immer vorwerfen kann, ist, dass sie die Sicherheitsabfrage ignorieren und einfach blind auf JA drücken.
Wenn das wiederholt passiert, werden User allerdings auch für den sync gesperrt.
Danke noch für die INFO, denn nur wenn alle User aufmerksam sind und Auffälligkeiten hier melden, können die Datenbanken sauber bleibern und werden.