@umx3511,
Das verschieben von POIs ist nicht in einem Sync Vorgang möglich.
Wenn du einen POI in ein anderes Overlay kopierst und den POI im alten Overlay löscht, passiert beim Sync folgendes.
Es wird versucht den neuen kopierten POI in die Datenbank einzufügen.
Da aber der alte gelöschte POI sich noch in der Datenbank befindet, wird der neue als Doublette erkannt, (da er ja die selben Koordinaten hat) und eine Einfügung verhindert.
Es kommt also keine Abfrage und der Sync wird fortgesetzt.
Dann kommt das Overlay aus dem du den alten gelöscht hast. Es kommt die Abfrage: Achtung.
Wenn du dann mit ja bestätigtst, wird der alte in der Datenbank gelöscht.
Ergebnis:
neuer nicht eingefügt!
alter gelöscht!
Also ist keiner mehr da.
Deshalb wurde hier im Forum schon des öfteren darauf hingewiesen, dass es völlig ausreichend und gewünscht ist,
http://www.pocketnavigation.de/board/tid28118-sid.htm
steht übrigens oben bei: Top-Themen, News & Ankündigungen
bei dem unsortierten Blitzer Overlay
über die Web-Oberfläche im Sync Profil (Link sh. unten) die Beschreibung zu ändern und an den Anfang die richtige kmh Angabe zu setzen.
Beispiel:
[PLZ] 50kmh; Radar; Hauptstr.Nr. [Ort]
So beschriftete POIs werden nach kurzer Zeit von den Admins in die richtige Kategorie verschoben.
Das kann schon mal 2 Tage dauern, ist aber die sicherste Möglichkeit für das verschieben.
Zu den von dir gelöschten POIs:
Wenn du im Sync Profil unter meine Änderungen aufgeführten, von dir gelöschten POIs hier postest, kann die Löschung rückgängig gemacht werden.