Nimm die ASU V.2.3.0.
Die ASU V.2.1.8_Dual-Menu habe ich jetzt gefunden , muss ich löschen lassen , sie bring die User nur durcheinander.
Du musst erst alle deine Einstellungen machen bevor du ASU aktivierst , wenn du deine Einstellungen geändert hast und möchtest diese sichern must du ASU deaktivieren die ASU-Sicherungen löschen lassen , anschließend ASU wieder aktivieren .
Die ASU-Sicherungsdaten werden nur beim Navi neuaufsetzen wieder zurück gespielt , nicht nach einem HR , das könnte man mit bestimmte Dateien machen wenn es sein muss .
Nach HR wird nur die Registry und Datein aus der BlackList.txt zurück geschrieben.
Für empfindliche Dateien die ein Zip nicht vertragen gibt es eine BlackList.txt , dort eingetragen werden diese Dateien besonders behandelt , es befinden sich schon AygShell.dll Serilot.dll Remote.exe , du siehst das auch der Ordner Windows versorgt wird.
Du musst dich erst einlesen , das kann ich dir nicht alles einzeln erklären .
Gruß Manni