Seit ich die aktuelle Version 2.30 benutze tritt folgendes Phänomen auf:
Ich ändere oder lösche einen POI. Wenn ich dann syncen will, kommt die Frage, ob ich wirklich 6 neue einfügen will.
Da ich ja nicht 5 falsche POIs in die Datenbank schreiben will, sage ich NEIN. Natürlich sind danach meine manuellen Änderungen auch verschwunden. Das ist ziemlich nervig.
Ich habe eine Vermutung: Der POI-Warner prüft nicht mehr welche POIs ICH geändert habe sondern welche von der Datenbank abweichen. Damit würde ich im Falle eines "JA" alle Änderungen von anderen Usern seit meinem letzten Sync wieder zurücksetzen.
Habt Ihr ähnliche Erfahrungen gemacht?