ZitatOriginal von Multischwede
Nur ganz kurz ohne es nebenbei zu merken läd er noch einmal die Route(Katrenansicht bleibt erhalten) und alles läuft normal weiter.
Wie genau macht sich das bemerkbar, dass Du zu dem Schluss kommst?
Was verstehst Du unter "Route neu laden"?
Neuberechnung der Route, wenn man von der vorgegebenen Strecke abweicht?