Hallo,
habe ein etwas dummen Fehler. Wenn ich den PDA
Synchronisieren lassen will, bekomme ich jedesmal
so ungefähr nach der hälfte der geladenen POIs die Meldung
"Sie sind nicht mehr bei einem oder beiden Providern usw.
mit dem angegebenem Usernamen registriert.
Wenn ich dann aber im meine Registrierungsdaten reinschaue, ist immer alles i.o.
Weis jemand einen Rat, ob ich da etwas falsches mache?
Grüße an alle
M. Paul