Routen zusammenstellung ausschalten?

  • Hi,


    auch nach langer Suche habe ich es nicht gefunden.
    Weis einer wie man im TTN5 die Routezusammenstellung, nach Planung, dauerhaft deaktivieren kann? In TTN3 könnte man es in Einstellungen einfach deaktivieren.


    Gruß

  • Hi EnigmaGPS,


    Wenn Du einmal erstellte Reiserouten löschen willst, dann gibt es unter 'Reiseroutenplanung' das Untermenü 'Optionen' und dort kann man speichern, löschen, etc.


    Die Dateien liegen übrigens unter MeinGerät/itn und können dort auch mittels File-Explorer gelöscht werden.


    Grüße :gap


    Werner


  • Hallo Werner,


    nein, nein, ich will nicht die Route löschen sonder nur erreichen, dass nach einer Plannung bzw. Ziel Eingabe die Zusammenstellung nicht erscheint, es sollte sofort mit der Navigation weiter gehen.


    Gruß

  • Hi EnigmaGPS,


    Ach so, ich dachte mir schon, dass Du das selbst weisst. Nein, die nervt mich auch und muss jedesmal weggedrückt werden. Ich hab jedenfalls noch nichts dagegen gefunden, aber vielleicht weiss hier jemand mehr ...


    Grüße :gap


    Werner

  • Hi gs.arch,


    da war ich noch nie, da will ich nicht hin und wäre auch dort nicht gelandet :D ;)


    Wenn man aber die Funktion für 3-5 Sek. eingeblendet hätte bzw. wenn man die Funktion danach auf Wunsch wieder hätte reaktivieren könnte, wäre das mehr als genug gewesen. Wieder ein klick mehr, wo
    es vorher doch gut gelöst war ....


    Grüße :gap


    Werner

  • Zitat

    Original von gs.arch
    ...jaja, und dann motzen, wenn Ihr im falschen Neustadt, Neuburg, Altenburg o.Ä. landet. ;D


    sollte ich zweifel an der Route haben dann kann ich mir in den Einstellungen die Route doch anzeigen. Meisten geht es doch ohne Probleme, die immer wieder tipperei auf den 'Fertig' Buton ist doch lästig.


    Gruß