Route automatisch löschen wenn Ziel erreicht ?

  • Moin, moin,


    ich würde gerne mein TT5.10 so einstellen, daß die Route automatisch bei erreichen des Ziels gelöscht wird. Bei TT3 hat dies (manchmal) funktioniert.


    Kann mir jemand einen Tip geben, wie man diese Funktion erreichen kann ?


    Danke für die Antworten


    Gruß
    marcedi

  • Bei TTN3 hat das m.W. und nach meiner Erfahrung nie geklappt. Bei TTN5 hingegen schon. Ich habe auch nix speziell eingestellt dazu. Geht automatisch. Zumindest bei mir. ?(

  • Die Route muss manuell gelöscht werden. Automatisch ging das in TTN3 auch nicht und das manuelle Löschen war dort viel komplizierter. In diesem Punkt ist TTN5 ein echter Fortschritt.

    Gruß gs.arch

  • stimmt. Aber zumindest - und so habe ich eigentlich den Sinn der Frage (wohl falsch) verstanden - beendet TTN5 die Navigation, wenn man das Ziel erreicht hat und man kann ohne nervendes "bitte nach Möglichkeit wenden" in Ruhe einen Parkplatz suchen. Bei TTN3 hat mich das immer gestört. Ich war am Ziel und fuhr ein, zwei Mal um den Block, um zu parkieren. Und immer wieder dieses "Wenden".


    Von daher (und gerade ICH muss das doch speziell betonen... :gap ) ist TTN5 ein Fortschritt.

  • Hhmm,


    danke erst einmal für die Antworten. Ich kann mich daran erinnern, das TT3 die Route manchmal selber gelöscht hat und in den Freifahr-Modus gegangen ist.


    Bei TT5.10 habe ich das bis jetzt noch nicht erlebt. Das es jetzt einen Button zum Löschen der Route gibt (und dank Menüeditor auf der ersten Seite :] ) ist natürlich als (kleiner) Fortschritt zu betrachten.


    Na gut, dann gehts halt nur manuell - auch nicht schlimm.


    Gruß
    marcedi