Gibts ne abgeänderte version (oder ein Tool), dass die lästigen Startwarnung deaktiviert. Bei der Handyversion muß man hier auf "Einverstanden" klicken damit das programm startet.
-
-
Aber nur bei der ersten Inbetriebnahme oder wenn du die Funktion "Standard wiederherstellen" genutzt hast.
-
Ich weiß ehrlich gesagt nicht wo das Problem ist??? Die Meldung kommt doch nur einmal!
-
Bei mir wars auch nur einmal. No Prob also.
-
Deine Dateien sind schreibgeschützt !
Wurde wohl von eine CD kopiert.
Karte im Card-reader einlegen und einfach Schreibschutzt entfernen und alles wird gut.