Hallo,
wie kann ich denn einmal ausgewählte und syncronisierte POI's komplett löschen?
Habe versehentlich einige Austria POI's ausgewählt und wollte diese nun wieder entfernen. Aus der Sync Liste habe ich sie bereits entfernt aber sie tauchen immer noch in der Übersicht (z.B. bei der POI Verwaltung) auf.
EDIT: hm, wer suchet der findet. Hab nen passenden Thread gefunden. Sorry, mein Fehler!