Hallo zusammen,
Folgendes ist mir nun mehrfach aufgefallen: Wenn ich einen "Ausflug" angelegt und zwei Wegpunkte hinzugefügt habe, die ich anschließend lösche, muss ich den letzten verbliebenen Wegpunkt immer 2 x löschen. Beim ersten Versuch bestätige ich zwar mit JA, der Wegpunkt ist danach jedoch weiterhin vorhanden. Erst beim zweiten Mal wird er gelöscht.
Kann das jemand nachvollziehen?