Hallo liebe Leute,
habt ihr euch schon gedanken gemacht:
Alle Daten auf Ihrem Pocket PC werden beim Upgrade auf die Windows Mobile 2003 Software für Pocket PC gelöscht.
Gruss,
Hallo liebe Leute,
habt ihr euch schon gedanken gemacht:
Alle Daten auf Ihrem Pocket PC werden beim Upgrade auf die Windows Mobile 2003 Software für Pocket PC gelöscht.
Gruss,
ja .....???
Nach einem Hardreset ist auch nichts mehr drauf....
und nach einem ROM-Up/Downgrade auch nichts
also .... keine Bange... wer mutig genug ist, ein neues BS zu installieren ... ran an die Bits&Bytes :gap
wie ich mich kenne, werde ich die 40 investieren
Gruß Addi
PS:
nach einigen Postings zu der TT Registrierung, wird der Aktivierungskey auch auf dem PC abgelegt, über den TT installeirt und aktiviert wurde.
Hallo,
ist bekannt und nicht nur auf Pc.
Ich wollte einfach ein aktuelles Thema aufgreifen
und zum Nachdenken für Update "anregen".
Ganz unverbindlich ![]()
Hallo Addi,
ich auch. ![]()
Viele Grüße,
Sven