Wenn du noch andere Sprachfiles hast, kannst du die natürlich auch löschen.
@FalcoAachen: Gerade das habe ich gedachte wäre der Fehler, wenn man den British ordner komplett löscht, deswegen löscht jeder nur die Files darin, denn irgendwie braucht Route66 diesen Ordner.