HILFE!!! Wie kann mann eine eingegebene Route wieder löschen?

  • Hallo!


    Wer kann mir helfen?
    Ich habe meinen TTN3 erstmalig genutzt und habe einfach mal einen Zielpunkt zur Navigation eingegeben.Das System hat diese Route dann auch berechnet usw.
    Doch jetzt bekomme ich jedesmal immer wieder diese Route angezeigt wenn ich "Navigieren zu" drücke.Wie kann ich diesen eingegebenen Zielpunkt wieder löschen?
    Ich habe alles mögliche probiert,komme jedoch nicht weiter.
    Bin für jeden Hinweis dankbar!


    Gruß dm1984