Ich habe im TT2 5 Teilkarten a´32 MB installiert.
Nachdem ich nun synchronisiert habe sind in jedem einzelnen Verzeichnis der Karten die ov2 sowie die BMP drin. Da TT2 die Daten nur einmal braucht frage ich mich wiso die jetzt überall drin sind?
Klar kann ich die manuell löschen, aber das ist ja wohl nicht Sinn der Übung!? Zumal das Synchronisieren ewig dauert.
Liegt das am Programm oder an einer falschen Einstellung meinerseits?
Wer kennt sich aus?
Gruß an alle Taxler!
Schorsch