Hallo Forum,
nachdem ich nun schon seit einer ganzen Weile "passives" Mitglied bin, habe ich mich soeben angemeldet.
Ich nutze die Lidl-Software und hab´ da mal ´ne Frage:
Wenn man mehrere Zwischenziele eingibt, so wird man ja nacheinander von einem Ziel zum nächsten navigiert.
Bei dem Erreichen eines Zieles sagt Frau Falk: Sie haben Ihr ziel erreicht. Wenn man nun mehrere Ziele eingegeben hat und kurz vor dem Erreichen eines solchen Zieles (erkennt man ja an der Entfernungsangabe) diese Ziel löschen will, so ist das bei mir nicht möglich. Ich bekomme zwar die Möglichkeit angezeigt: Station löschen, aber sie wird nicht gelöscht, sondern bleibt weiter als Ziel (Station) erhalten.
Für meine Motorradtouren plane ich gerne meine Strecke, indem ich mich auf Nebenstraßen von einem Örtchen zum nächsten navigieren lasse. Da man ja meist nur die Orte eingibt, wird man dann ja immer zur Ortsmitte geleitet, also von der Nebenstraße in den Ort rein, bis zur Mitte und dann wieder raus. Und um dies zu vermeiden, würde ich halt gerne die nächste Station löschen, wenn ich merke, dass ich den Ort erreicht habe.
Hoffe ich hab´ mich bei der Erklärerei nicht verhaspelt.
Kann mir da jemand einen Tipp geben ?
Gruß
redrider