Nach neuem Sync, sind wieder alle Overlays zum Überwachen angeschaltet

  • Hallo,


    nach jedem Sync, sind wieder alle Overlays für die Überwachung angeschaltet, ich hoffe ich mache da was falsch und das ist kein Bug.


    Bsp: Ich synchronisiere alles aus Österreich und vieles aus Deutschland, möchte aber bei meiner Navigation nur einen kleinen Teil der Overlays tatsächlich überwachen. Wenn ich dann doch mal nach einem Briefkasten suche, schalte ich eben kurz dieses Overlay ein, danach wieder aus.


    Wenn ich aber meine subscribten Overlays alle wieder synchronisiere (einzeln geht das ja nicht, wie ich bereits erfahren habe - ist für mich ein absolutes MUST), sind die Häckchen bei den zu überwachenden Overlays alle wieder an und ich muss 100 Stück wieder ausschalten..., das kann ich nicht wirklich glauben...


    Ich hoffe jemand erklärt mir meinen Fehler...


    Danke, Jürgen