2 Blitzer als einer in der Datenbank?

  • Ich habe folgendes Problem festgestellt:


    bei meiner ersten Testfahrt mit dem Poi Warner bin ich die B403 von Nordhorn nach Bad Bentheim gefahren. Wo die B403 über die Autobahn A30 führt, stehen jeweils am Anfang der dort herrschenden 70er Zohne 2 Blitzer. Die 70er Zohne ist ca 2 KM lang. Die Beiden Blitzer stehen also 2 KM auseinander, sie stehen aber als ein beidseitiger Blitzer in der Datenbank. Die Lokation ist genau zwischen den wirklichen Standorten auf der Autobahnbrücke.
    Ich habe den POI Warner auf 30 Sekunden Vorwarnzeit gestellt. Da die Datenbank den Blitzer aber erst auf der Brücke zwischen den wirklichen Standorten vermutet, bekomme ich den Blitzer viel zu spät gemeldet.
    Egal mit welcher Geschwindigkeit ich dort durchfahre, es hilft meistens nur eine Vollbremsung, bei 100km/h hab ich schon vor der ersten Warnung bremsen müssen, da ich dem Blitzer schon zu nahe war.


    Ich würde beide Standorte gerne Vermessen, ich weiss aber nicht wie ich es vermeiden soll das einer als Dublette gelöscht wird.

    3 Mal editiert, zuletzt von teletubi ()

  • @teletubi
    Die Blitzer standen früher direkt auf der Brücke, wurden nun aber anscheinend an den Anfang der 70-Zone verschoben. Das einfachste wird wohl sein den vorhanden Blitzer zu löschen und die beiden aktuellen Positionen neu einzutragen.

  • hi Teletubi,


    wenn dich die Koordinaten interessieren (die stehen aber vielleicht max. 200m auseinander):
    alt:
    7.14944 , 52.33916 , "B403 vor Autobahnauffahrt A30, beidseitig"
    neu:
    7.15111 , 52.33666 , "B403 Fahrtrichtung Nordhorn vor Autobahnauffahrt A30"
    7.14944 , 52.33916 , "B403 Fahrtrichtung Bad Bentheim vor Autobahnauffahrt A30"


    ich hatt sie letzten Monat mal zum aktualiseren jemanden gemailt (Marc?). Würd sie ja gern zum autosyncen bereitstellen, bin aber noch kein "berechtigter Blitzer-Syncer"


    Grüsse, Alex

  • Zitat

    Original von eifrig
    Das einfachste wird wohl sein den vorhanden Blitzer zu löschen und die beiden aktuellen Positionen neu einzutragen.


    Wichtig ist dann aber, dass nach dem Löschen erst einmal synchronisiert wird bevor die beiden neuen Positionen neu eingetragen werden. Sonst greift wieder die Dublettenprüfung.