Hallo,
ich habe mich jetzt für den Service angemeldet .
In der Beschreibung steht, dass ich vor der ersten syncronisierung im Karten Verzeichnis sämtliche Blitzer löschen muß.
Dabei gehen mir doch meine selbst veränderten oder neu dazu gefügten Blitzer verloren?!
Muß ich die dann wiederum neu eingeben nach der syncro?
Muß denn vor "jeder" syncro die Blitzer gelöscht werden oder nur dass erste Mal?
Gruß
![]()