Ziele löschen

  • Hallo, habe meinen tomtom nun drei Wochen und ih im Süddeutschen stark benutzt. Bin durchweg zufrieden - keine Probleme (bis auf Serpentinenfahrten - wenn die Parralelstraßen weniger als ca. 15 m auseinanderliegen schickt er einen zurück - und gegebenenfalls immer hin und und her da er die falsche Richtung meldet...).
    Wie aber nun lösche ich die vielen eingegebenen Ziele, die ich nun nicht mehr benötige? Ich weiß partout nicht wie?
    Danke.

  • GEHT NICHT !!!


    Und das ist eindeutig die größte Macke des GO. X(


    Ansonsten schau mal hier im Forum etwas weiter
    zurück. Das wurde schon mal diskutiert und jemand
    hatte einen Trick dafür.


    Aber das war umständlich und kommt wahrscheinlich
    nur für bereits angesprochene Beziehungskonflikte
    (bzw. deren Vermeidung) in Betracht. :D


    Grüße
    Rookie

  • hallo... warum sollte ich die letzten Ziele löschen .. mir fehlt da der Grund?...kann mir das mal einer verraten... ?( aber für die "Zweitfreundin" habe ich einen Tip... ;) einfach als Favorit abspeichern und umbenennen... und schon steht anstatt von Claudia der Name ALDI...oder so.... lach.. oder Oma.. oder Opa.. oder..oder... alles klar... ;D : drink

  • Hmmm. X(
    Der Grund ist das nach einiger Zeit hunderte von Zielen gespeichert sind und ich entsprechend blättern muss um eines zu finden. Ein Geschäftsmann z.B. (ich bin keiner :D ) muss täglich Ziele eingeben, die er am nächsten Tag nicht mehr braucht.
    Das ist der Grund.

  • Und ich dachte bisher, dass TTG automatischz nur 20 letzte Ziele speichert...

  • musst dir keine Sorgen machen ;D der TTG speicher bis zum 24 Eintrag danach werden die letzten gelöscht.... ;) also mußt du nur max. 4 mal scrollen.... ;D

    Einmal editiert, zuletzt von wittenburg ()

  • Außerdem können sich Geschäftsleute
    RICHTIGE Naviagtionssysteme leisten :D :D :D

  • Bin ja wie gesagt kein Geschäftsmann :D .
    Und habe gerade 18 Ziele eingegeben - also offensichtlich kurz vorm Ziel. Dann bin ich ja beruhigt.

  • Hallo Togi,


    wenn es Dir nichts ausmacht, das dann auch deine Favoriten weg sind habe ich eine Möglichkeit.


    Ich habe meinen TTGo einfach an den PC angeschlossen und habe dann auf die SD Karte zugegriffen.
    Ich habe die "Alpen Version". Ich habe dann auf das Verzeichnis "Alpen-Map" zugegriffen und da gibt es eine Datei Alpen.cfg. Die habe ich einfach gelöscht.
    Anschliesend meinen TTGo wieder gestartet und siehe da es sind keine Favoriten und keine von meinen letzten Adressen drin. (Bei dir heißt die "cfg" datei warscheinlich so wie deine Karte.


    Tipp. lösche die Datei nicht gleich, du kannst sie ja auch erst mal auf deinen PC Speichern.


    Gruß Rails

  • ?( na ich weiß ja nicht... wenn ich meine ganzen Favoriten neu eintippen müßte nur weil ich die Ziele weg haben möchte... neee....da müßte ich schon einen festen Grund haben.... ;D ;D :D und das ist einfacher zu lösen denke ich... :P :P