Beim Sichern meiner PDA Software kommt immer die Meldung das nicht alle Dateien gesichert werden konnten.
Es sind immer die Syncdaten (?) aus dem Syncordner. Ich glaube die die ich schon mal gesynct habe dann aber gemerkt hatte die überlasten den POI Warner. Also s_files_www...... mobile Blitzer D oder so.
Nervt son bißchen die Meldung bei Sichern. Kann ich die einfach löschen oder lieber nicht?