hallo zusammen,
ich war die ganze zeit der meinung nach nem backup muss man nicht neu registrieren.
scheinbar ist das ein irrglaube oder ich mache einen fehler dabei, ich habe ein backup vom ganzen pda gemacht. als ich nun meine 3.0.65 wieder aufspielen will fragt mich desti nach dem lizensschlüssel. ![]()
jetzt hab ich mich halt zum x-ten mal registriert, ist das normal oder mach ich da nen fehler ![]()
gruss mathias