Hi,
ich plane wegen anderer Fehlermeldungen meinen XDAII mal komplett platt zumachen.
Daher hier meine Frage:
wenn ich dann POI neu installiere (richtige Insatallation über die EXE) und anstelle wieder alles fein säuberlich einrichte, einfach mein gesichertes POI-Verzeichnis drüber bügel, sind dann:
- Benutzerdaten fürs syncronisieren wieder eingerichtet?
- Einstellungen wieder vorhanden?
- "Alte" POI's wieder da?
oder wird manches davon auch in Systemordnern/Dateien von Windows abgelegt????