Hallo Markus!
Habe ein Problem! Nach Eingabe des Benutzernamens unter -> Extras -> Einstellungen, werden Fehlermeldungen angezeigt (... Sie sind nicht mit dem angegebenen Benutzernamen registriert ???).
Das kann nicht sein, denn es funktionierte schon einmal. Jetzt, nach einem Hard-Reset, funktioniert die Synchronisierung einfach nicht mehr!
Was muss ich tun, damit die Synchronisierung wieder funzt??
VG
Ferdi