guten abend ihr user,
ich hab mal ne frage, kann man die poi welche fest auf dem programm (tt2) sind eigentlich löschen ?
oder aendern !
und kan man strassen für immer sperren (einbahnstrasse) ?
:bounce1 :bounce2 :bounce3 :bounce5
guten abend ihr user,
ich hab mal ne frage, kann man die poi welche fest auf dem programm (tt2) sind eigentlich löschen ?
oder aendern !
und kan man strassen für immer sperren (einbahnstrasse) ?
:bounce1 :bounce2 :bounce3 :bounce5
Hallo maeke,
<< kann man die poi welche fest auf dem programm (tt2) sind eigentlich löschen ? oder aendern ! >>
ändern kann man diese nicht. Die POIs werden mit der Datei POI.dat geliefert. Ein User hatte mal berichtet, dass er diese Datei gelöscht hat. Allerdings kann ich mich nicht mehr daran erinnern, wie das Ergebnis genau aussah ...
<< und kan man strassen für immer sperren (einbahnstrasse) ? >>
Man kann "Bereiche vermeiden". Bei der Routenplanung lässt TTN2 diese dann außen vor. Für Einbahnstraßen würde ich das aber nicht einsetzen.
Viele Grüße,
Sven
ZitatOriginal von maeke
guten abend ihr user,
ich hab mal ne frage, kann man die poi welche fest auf dem programm (tt2) sind eigentlich löschen ?
oder aendern !
:bounce1 :bounce2 :bounce3 :bounce5
Löschen ja wie von Sven beschrieben.
Ändern nein
Habe Sie bei mir auch runteer und alles funktioniert noch wie bisher
Hallo Uwe,
<< Habe Sie bei mir auch runteer und alles funktioniert noch wie bisher >>
was passiert nach dem Löschen eigentlich mit dem TTN-Dialog, in dem man die anzuzeigenden Overlays auswählen kann? - Ist der dann leer, oder werden die Symbole dort weiterhin angezeigt?
Viele Grüße,
Sven
ZitatAlles anzeigenOriginal von loew
Hallo Uwe,
<< Habe Sie bei mir auch runteer und alles funktioniert noch wie bisher >>
was passiert nach dem Löschen eigentlich mit dem TTN-Dialog, in dem man die anzuzeigenden Overlays auswählen kann? - Ist der dann leer, oder werden die Symbole dort weiterhin angezeigt?
Viele Grüße,
Sven
Hallo Sven
Also das Dialogfeld ist nicht leer es sind die Poi´s zu sehen, die in dem Kartenverzeichnis als ov2 vorliegen. Die TomTom eigenen sind defenitiv weg. es sind auch keine der Tom eigenen BMP zu sehen. Also würde ich aus dem Kartenverzeichnis alle ov2 Dateien löschen dann währe das Dialogfeld leer.
Hallo Uwe,
danke für die Info. ![]()
Viele Grüße,
Sven