Hallo,
... ich habe einen 50er Blitzer vor geraumer Zeit gelöscht. Wenn ich nun dort wieder vorbeikomme sehe ich keine Icon, aber die Ansage kommt trotzdem ![]()
Hallo,
... ich habe einen 50er Blitzer vor geraumer Zeit gelöscht. Wenn ich nun dort wieder vorbeikomme sehe ich keine Icon, aber die Ansage kommt trotzdem ![]()
Wahrscheinlich wurde der Blitzer nur lokal auf dem PocketPC gelöscht. Haben Sie nach der lokalen Löschung einen Sync durchgeführt und war dabei das betreffende Overlay angehakt? Wenn bei der Sync keine Abfrage kam, ob der Blitzer-POI wirklich gelöscht werden soll, wurde er nur lokal gelöscht und ist noch in der Datenbank vorhanden. Dies ist vermutlich der Grund für die Ansage.
Gruß
Tina
Hallo Tina,
... ok, ich werde gleich einmal syncen ![]()
Danke ![]()