ZitatMichael schrieb im geschlossenen Thread:
Die User unseres Forums können sich nicht selber löschen, dass können wir nur als Admins.
[...]
Alle Daten des Users bis auf seine Beiträge werden gelöscht! Die Beiträge bleiben auch beim löschen des Mitglieds bestehen
Wie ich das sehe, verschwinden damit auch die Signaturen etc aus allen diesen Beiträgen, und eventuelle Bezüge in einem Beitrag auf eben diese Signatur gehen ins Leere. Richtig?
MfG,
L. Willms