CheckPOInt 3.2 Synchronisationseinstellungen löschen?

  • Hallo,


    wie kann man die Synchronisationseinstellungen von CheckPOInt löschen?
    Nach einer Deinstallation und anschließender Neuinstallation ist der entsprechende Menüpunkt weiterhin "geshaded" und somit nicht anwählbar.


    Wo merkt sich CheckPOInt diese Einstellung? In der Registry ist nichts zu finden.