Gelöschte Favoriten und gespeicherte Routen tauchen nach Verbindung mit BaseCamp immer wieder auf

  • Hallo liebe Gemeinde,


    ich habe mehrere Routen in Basecamp (für Mac) erstellt und auf das Nüvi übertragen. Trotz mehrmaligen Löschens ungewollter Routen tauchen diese immer wieder auf (also all die, die ich in BaseCamp erstellt habe). Das gleiche gilt für die Favoriten. Mittlerweile befinden sich im Gerät "Arbeitsleichen" mit kryptischen Namen, da die selben Routen anscheinend immer wieder neu reinkopiert werden und entsprechend neue Namensendungen erhält.


    Ich habe diese nicht mehr gebrauchten Routen dann manuell auf dem Nüvi gelöscht; aber jedesmal, wenn ich es wieder mit BaseCamp verbinde und synchronisiere, tauchen sie wieder im Gerät auf und es nervt...


    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe!

    Einmal editiert, zuletzt von Daytona81 ()