Moinsen,
glücklicherweise musste ich mich noch nie mit dem Thema befassen. In meinem Assi befinden sich jetzt aktuell alles Daten die ich bislang auf meinem 4410 hatte, sprich von 3.1 bis aktuell 6.0/ 6.1. Ich möchte, wegen der Übersichtlichkeit, den Assi deinstallieren und anschl. nur noch die Daten für die 6.0/ 6.1 Version haben. Ist es richtig, dass ich nach Neuinstall. des Assi und der Eingabe der Benutzerdaten für den Shop, die mir aktuellen gekauften Versionen zur Verfügung stehen und ich somit nur noch die Software 6.0 bzw. "Update" 6.1 mit den entsprechenden Kartendaten vorliegen habe? ![]()
Gruß j_c