hallo,
ich bin dabei mein Navigon 4350 aufzurüsten auf 6310.
dabei fällt mir auf ,das die karten zum Upgrade Q1 beinhalten.
ich habe aber Q3 drauf, welches dabei dann überschrieben wird
Kann ich die Q3 Dateien auf meinem Rechner dann nach dem Upgrade wieder über die Q1 überschreiben ? ,oder muss ich die Q3 wieder extra runteladen ?
das wäre bei meiner Mini DSL 2 Tage Arbeit gesamt
LG der Manni