Hallo Leute,
besitze seit kurzem ein TT-XXL IQR. Habe in den Einstellungen unter "Besitzer eingeben" meinen Namen und meine Adresse eingegeben. Jetzt erscheint diese Meldung immer nach dem Start des Gerätes und ich muss sie jeweils mit "Fertig" beenden.
Kann man diese Meldung irgendwie ausschalten? Sie nervt auf dauer...