Hallo,
ich habe via Mapsource ein Kartenupdate durchgeführt (auf 2010.20).
Unter Karteninfo steht jetzt neben der neuen Karte auch noch die alte (2010.10) drin. Müsste die nicht überschrieben worden sein?
Muss ich erst auf dem Navi selbst etwas löschen, bevor ich die neuen Karten aufspielen kann?
MfG