Nach Upgrade alle Einstellungen & Adressen futsch?!

  • Habe gerade das Upgrade aufs 7310 über einen Kartenleser gemacht. Nach dem Wiederanschalten kam erstmal ein "Application Error" (anscheinend lief das Programm noch), danach waren alle Einstellungen und Adressen weg.


    Es geht ansonsten, aber ich hätte doch gerne meine Einstellungen+Adressen wieder. Kann ich die aus dem Backup zurückspielen? Oder muss man nach dem Upgrade erstmal ein Reset machen, damit die Einstellungen+Adressen übernommen werden.

  • Es handelt sich dabei um ein Upgrade nicht um ein Update. Das bedeutet, alle Daten werden neu geschrieben. Du kannst also deine alten Ziele/Favoriten etc. nicht übernehmen.

    Einmal editiert, zuletzt von Hacktrist ()

  • Na ja, das stimmt so nicht ganz!


    Wie es mit dem Adressbuch aussieht weis ich nicht, da ich es nicht nutze, aber die Favoriten und letzten Ziele kann man aus der Sicherung zurückkopieren. :)


    Siehe hier

  • Hat gefunzt, danke.


    Schon komisch, dass Navigon beim Upgrade den Favoriten-Ordner durch einen leeren(!) Ordner "upgradet" - man könnte es ja auch einfach lassen.