Moin Moin!
Nach etlichen Experimenten und diversen Installationen wollte ich mein Navi einer "Grundreinigung" unterziehen, d.h. komplett aufsetzen, also in den Auslieferungszustand versetzen. Dazu habe ich den Speicher bis auf iGO8 > LICENCE > package.dat alles gelöscht. Dann habe ich den Content Manager mit dem SR1 installiert. Soweit alles klar. Rufe ich jetzt den Content Manager auf, erscheinen da fast alle Einträge doppelt. Wieso das? Zum Verständnis: Die Deutschlandkarte erscheint da einmal als "Deutschland 0804" mit einem CD Symbol unter "verfügbar" und gleich darunter noch einmal als "Deutschland 0807" mit einem Festplattensymbol unter "verfügbar". Die erste Datei ist 120MB groß, die zweite 126MB. Und so geht das mit fast allen Dateien.
Ich denke mal, dass es sich bei den 0804 Dateien um die alten Versionen handelt und bei den 0807 die Updates. Das erklärt auch die größeren Dateien. Aber warum zum Donnerwetter werden die da noch aufgeführt und beim Update nicht gelöscht? Da kann man sehr leicht mal die falsche, sprich eine alte Datei versehentlich installieren. Gibt es vielleicht eine Möglichkeit, diese alten Dateiversionen auszublenden? Das würde den CM zudem übersichtlicher machen.