Hallo,
gibt es die Möglichkeit die Routenplanung aus- bzw wieder einzuschlten? Ich habe ein paar Änderungen vorgenommen, jetzt bin ich draufgekommen, das die Routenplanung sich nicht mehr aufrufen lässt, habe ich da irgendwo etwas ausgeschlaltet?
Johann