Hallo zusammen,
vielleicht steh ich im Moment auf der Leitung, aber: Sobald ich unter "Eigene Daten" "Eigene Fotos" öffne, werden mir die Fotos auf meinem Handy angezeigt und auch in die Wegpunkte aufgenommen, wo ich sie nur wieder wegbekomme, wenn ich unter Wegpunkte alles lösche, also auch das, was ich dort haben möchte. "Normale" Wegpunkte kann man ja einzeln löschen.
Kaum einmal "Eigene Fotos" geöffnet, geht das Ganze von vorne los.
Kann man irgendwie erreichen, dass nur die Fotos in Wegpunkte aufgenommen werden, die ich unter "Eigene Fotos" explizit dafür anwähle?
Danke für die Hilfe vorab!