da ich probs habe, mit laden und so, hab ich formatiert und backup drauf gemacht( welches am ersten tag auf HDD kopiert wurde), das komische ist, das die FW die 4.00 ist, obwohl es damals die 3 war und die routen und andre einstellungen erhalten sind.
hab dann probiert die 3.1 drauf zu machen, er zeigt, das es erfolgreich war, aber unter einstellungen ist noch immer die 4.00.
wie kann das sein?