Wenn du deinen GO auf Werkseinstellungen zurücksetzt, dann erzeugst du selbst ne nigelnagelneue mapsettings.cfg.
Aber Achtung! Dabei werden alle letzten Ziele, Favoriten, Einstellungen usw. gelöscht. Es wird dir keiner ne mapsettings.cfg schicken, do dort persönliche Daten drin sind.
Franz