Hallo,
ich habe eine kurze Frage, und zwar: Ich habe auf meinem Navi ja den Ordner My Flash Disk laut Anleitung erstellt. Dieser ist ja - soweit ich weiss - im Flashspeicher geschützt erstellt wurden. In diesem Ordner befindet sich ein weiterer Ordner namens mnav6_Settings. In diesem Ordner wiederm u.a. die UserSettings.xml und UserSettings.default. Diese beiden Dateien habe ich angepasst, damit TMC richtig funktioniert. Was passiert aber mit diesen Dateien nach einem HR bzw. nach leerem Akku? Bleiben die Dateien angepasst oder werden sie durch die ursprünglichen ungeänderten Dateien ersetzt?
MfG Pago